‘alimentation adapté avec de la créativité pour plus de confort’

Posted on 6 January 2015

Petit déjeuner

pannenkoek met confituur

– pour 1 personne –

Ingrédients

  • 30 g de Findus crêpes (1 pièce)
  • 10 g de confiture sans morceaux

Préparation

  • Faire décongeler la crêpe.
  • Mettre la confiture sur la crêpe.

Remarques

  • La confiture peut être remplacée par la purée de fruit de Findus.
  • Lier la purée Findus avec l’épaississant instantané CLEAR de Revogan.
koffie

– pour 1 personne –

Ingrédients

  • 26 g de Revogan flocons de céréales HP café
  • 200 ml de lait entier

Préparation

  • Mixer les flocons avec le lait (chaud ou tiède).
  • Servir chaud ou tiède.

Encas

smoothie
natuur
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– pour 1 personne –

Ingrédients

  • 50 g de Findus purée framboise
  • 1 cuillère à soupe de Revogan flocons de céréales nature
  • Sucre
  • 1 cuillère à soupe d’Inpulse
  • 150 ml de yaourt naturel

Préparation

  • Mixer les ingrédients.
  • Servir froid.

Diner

vissoep tomaat

– 1 portion de 1,25 dl-

Ingrédients

  • 35 g de Findus purée de cabillaud
  • 90 g de Findus base sauce et soupe
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates
  • Épices et fines herbes
  • Extrait de crevettes

Préparation

  • Mélanger les ingrédients et faire chauffer en remuant.
  • Assaisonner.
  • Eventuellement servir le potage avec un peu de crème fraîche.

– 1 portion de 1,25 dl –

Ingrédients

    • 35 g de Findus purée de petit pois
    • 90 g de Findus base sauce et soupe
    • Findus porc grillée
    • Fines herbes

Préparation

  • Mélanger les ingrédients et faire chauffer en remuant.
  • Assaisonner.
  • Servir avec des tranches de porc grillée Findus.
kip met rijst
kip met rijst

– 1 portion de 1,25 dl –

Ingrédients

  • 80 g de Findus timbale de riz (1 morceaux)
  • 80 g de Findus timbales de poulet
  • 150 ml de sauce curry
  • Epices

Préparation

  • Chauffer les timbales au steamer, four ou micro-onde.
  • Assaisonner.
  • Préparer une sauce curry classique ou à base de Findus base pour soupe et sauce.

– 1 portion de 1,25 dl –

Ingrédients

  • 200 g de pommes de terre
  • 100 ml de lait battu
  • 24 g d’Inpulse
  • 2 œufs
  • 50 g de crevettes
  • Beurre
  • Poivre, sel, noix de muscade

Préparation

  • Eplucher les pommes de terre et faire bouillir.
  • Mélanger le lait battu, la poudre Inpulse et les épices et faire bouillir.
  • Ecraser les pommes de terre dans ce mélange de lait battu (ajouter si nécessaire encore du lait battu ou du beurre)
  • Bouillir les œufs.
  • Servir la purée de lait battu et les pommes de terre avec les œufs et les crevettes.

Souper

asperge
slik - instant verdikkingsmiddel

– pour 1 personne –

Ingrédients

  • 25 g de Findus purée d’asperges vertes
  • 25 g de Findus base soupe et sauce
  • Poivre et sel
  • Fines herbes et poudre de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de Revogan épaississant instantané Clear 200g
  • Italian vinaigrette de Vandemoortele

Préparation

  • Faire chauffer la purée et la base pour soupe et sauce.
  • Assaisonner avec les fines herbes et la poudre de bouillon.
  • Ajouter le Clear, mélanger fermement.
  • Laisser figer au réfrigérateur.
  • Servir froid sur un fond de vinaigrette.
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slik - instant verdikkingsmiddel

– pour 1 personne –

Ingrédients

  • 25 g de Findus purée saumon
  • 25 g de Findus base soupe et sauce
  • Poivre et sel
  • Fines herbes et poudre de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de Revogan épaississant instantané Clear 200g
  • Italian vinaigrette Vandemoortele
  • Persil

Préparation

  • Faire chauffer la purée et la base pour soupe et sauce.
  • Assaisonner avec les fines herbes et la poudre de bouillon.
  • Ajouter le Clear, bien remuer.
  • Laisser figer au réfrigérateur.
  • Servir froid sur un fond de vinaigrette.
  • Ajouter le persil

– pour 1 personne –

Ingrédients

  • 200 g de purée de pommes de terre
  • 25 g de Findus purée poisson
  • 50 g de Findus base sauce et soupe
  • Poivre et sel
  • 1 Findus timbale de poisson
  • 1 Findus timbale de saumon

Préparation

  • Préparer la purée de pommes de terre
  • Préparer la sauce de poisson avec la purée de poisson et la base sauce et soupe de Findus
  • Mettre les timbales et la purée de pommes de terre dans un plat à four.
  • Mettre la sauce de poisson.
  • Cuire au four.
slik - instant roomdessert

– pour 1 personne –

Ingrédients

  • 30 g de Revogan instant dessert crème vanille
  • 100 ml de lait entier

Préparation

  • Mélanger le lait à la poudre, à l’aide d’un fouet.
  • Remuer vivement jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse.
  • Mettre au réfrigérateur pendant environ 4 heures.

Snack de fin de soirée

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natuur

– pour 1 personne –

Ingrédients

  • 70 g de Findus purée mangue
  • 130 ml de lait demi-écrémé
  • 2 cuillères à soupe de Revogan flocons de céréales HP nature
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation

  • Mixer les ingrédients.
  • Servir froid.